Freitag, 3. Oktober 2014

Herbstlicher Salat mit Kürbis & Räuchertofu


Zutaten:

  • Vogerlsalat
  • Kürbis (hier Stangenkürbis)
  • Räuchertofu
  • Kürbiskerne
  • Frischer Rosmarin
  • Balsamico & Kürbiskernöl



Zu Beginn wird der Vogerlsalat gewaschen und die Kürbiskerne (ohne Öl) in einer Pfanne geröstet. Den Stangenkürbis entkernen, schälen und in Streifen schneiden und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Der Räuchertofu wird in kleine Würfel geschnitten und der frische Rosmarin gehackt. Dann kann der Stangenkürbis und der Tofu in etwas Öl angebraten werden. Erst ganz am Schluss den gehackten Rosmarin hinzugeben und kurz schwenken. Der Vogerlsalat mit Salz, Pfeffer, Balsamico und natürlich Kürbiskernöl marinieren und alles anrichten.

Guten Appetit,
die Küchenchefin

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