Donnerstag, 18. Juli 2013

Selbstgemachtes Erdbeer- & Mangoeis


Zutaten

  • Frische Erdbeeren
  • Zitronenschale
  • Vanillezucker
  • Griechischer Joghurt
Für das selbstgemachtes Erdbeereis benötigst du neben den Zutaten auch die passenden Eisförmchen und Stil. Die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronenschale, Vanillezucker werden die Erdbeeren püriert und mit dem griechischen Joghurt vermischt. Je nach Geschmack noch etwas nachsüßen, da im gefrorenen Zustand die Süße nicht so heraussticht.



Zutaten

  • Mango
  • Honig
  • Sahne
  • Joghurt
Für das do it yourself Mangoeis benötigst du nur 5 Minuten. Mango schälen und in Stücke schneiden. Mit Honig werden die Mangostücke püriert und mit Sahne und Joghurt (1:1) vermischt. Wieder mit Honig eventuell noch etwas nach süßen und die Masse in Eisförmchen geben. Jetzt heißt es erst mal abwarten.

Viel Spaß eure eigene Eiskreation zu erschaffen.
die Küchenchefin

Kommentare:

  1. Haben will und zwar sofort!!! :D
    Sieht echt oberlecker aus!

    LG
    Anett :)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. anett, bei den temperaturen kann ich das verstehen! :)

      Löschen
  2. Sieht sehhhhhhhhr lecker aus!!!!!! Mhhhhhh!!!!!
    Alles Liebe, Cati von Carpe Kitchen!

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. freut mich sehr cati, dass es dir gefällt! :)

      Löschen

Danke für Deinen Kommentar!