Dienstag, 4. Juni 2013

Risotto mit grünem Spargel


Zutaten:

  • Risotto
  • Zwiebel
  • Parmesan & Butter
  • Weißwein & Spargelfond
  • Spargel
  • Getrocknete Tomaten
  • Olivenöl, Salz & Pfeffer



Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und den Risottoreis dazugeben. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und mit Spargel- bzw. Gemüseboullion aufgießen. Mit Salz & Pfeffer noch ein wenig würzen und bei kleiner Flamme leicht köcheln lassen. Beim Risotto ist das ständige Umrühren sehr wichtig!

Grüner Spargel waschen und die Enden schälen. In einer Pfanne mit Olivenöl, Salz & Pfeffer leicht anbraten. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und in das fertige Risotto unterrühren. Mit Butterflocken und Parmesan verfeinern bzw. eventuell nachwürzen.

Anrichten und schmecken lassen!
die Küchenchefin

Kommentare:

  1. mhmmmm - wir sitzen hier im büro und bekommen hunger!!! Melanie & Juliana ; )

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    1. und so soll es auch sein! :) ich hoffe ihr habt den arbeitstag noch gut überstanden!

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  2. Mhhhh..... das sieht echt richtig gut aus!!!!
    Mir gefällt dein Blog übrigens sehr gut :-) !
    Liebe Grüße, Cathi von Krümelmonstersüß

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    1. danke cathi, das freut mich immer sehr das zu hören! :) werde gleich mal auf deinen blog schauen! liebe grüße, katharina

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