Samstag, 6. Oktober 2012

Rucola Salat mit Feigen, Ziegenkäse & Pinienkernen


Zutaten:

  • Rucola Salat
  • Feigen
  • Prosciutto bzw. Serrano Schinken
  • Schafs- bzw. Ziegenkäserolle
  • Pinienkerne
  • Honig, Pfeffer, Thymian & Rosmarie
  • Aceto Balsamico & Olivenöl



Feigen vierteln und mit frischem Thymian und Serrano Schinken umwickeln. Die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und mit etwas Honig bestreichen, pfeffern und frischen Rosmarie hinzugeben.

Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und leicht salzen. Die gewickelten Feigen und der Ziegenkäse in einer Pfanne leicht anbraten.


Der Rucola Salat wird mit Aceto Balsamico und Olivenöl marinieren und mit den fertig gebratenen Feigen sowie Ziegenkäse garniert. Zum Schluss wird der Salat mit Pinienkernen bestreuen. 

Guten Appetit wünscht,
die Küchenchefin

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