Montag, 8. Oktober 2012

Gemüse-Kartoffel Auflauf

 

Zutaten:

  • Gemüse
  • Kartoffeln
  • Käse
  • Sahne, Meh, Eier
  • Kräuter
  • Salz & Pfeffer




Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser vorkochen. Sämtliches Gemüse in Scheiben schneiden und entweder roh mit den Kartoffeln in einer Auflauffrom schichten oder davor in einer Pfanne anbraten. Beim schichten der Kartoffeln und des Gemüses immer wieder leicht würzen und mit Kräutern verfeinern.

Mehl, Eier und Sahne je nach größe der Auflaufform zu einer geschmeidigen Masse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und einen Teil des Käses unterrühren. Über die Auflaufform gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backrohr bei etwa 180°C ca. 45-60 Minuten backen.

Guten Appetit wünscht,
die Küchenchefin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Deinen Kommentar!