Sonntag, 7. Oktober 2012

Flammkuchen mit Ziegenkäse & Birne



Zutaten Teig:

  • 180g Dinkel-Vollkornmehl
  • 100ml Wasser
  • 2 Esslöffel Öl
  • Salz & Pfeffer

Zutaten Belag:

  • Ziegenfrischkäse
  • Birne
  • Rote Zwiebel
  • Haselnüsse
  • Kräuter, Salz & Pfeffer




Mehl mit Salz & Pfeffer würzen und mit 2 Esslöffel Öl und Wasser vermischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Flammkuchenteig dünn auswalken und mit dem Ziegenkäse bestreichen. Nun kann der Flammkuchen auch schon mit den Birnenstücken und Zwiebelringen belegt werden. Mit frischen Kräutern und gehackten Haselnüssen bestreuen und für 10-20 Minuten in den Ofen bei 180°C schieben.

Guten Appetit wünscht,
die Küchenchefin

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke für Deinen Kommentar!